Пирожки с картошкой и грибами относятся к традиционной выпечке, которая придется по нраву, как вегетарианцам, так и любителям мяса. Они сытные, вкусные и ароматные. Приготовить их можно в духовке или на сковороде, обжарив в растительном масле. Первый вариант будет менее калорийным и полезным. Но преимуществом жареных пирожков считается то, что они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Пирожковое тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Второй вариант интересен тем, кто хочет побаловать себя домашней выпечкой, но не любит работать с тестом. Начинка в пирожки выкладывается уже в готовом виде. Картофель следует пюрировать. Можно для этого использовать воду, в которой он варился. Некоторые повара рекомендуют обжаривать картофель. В этом случае начинка получится более жирной и питательной. Грибочки необходимо предварительно обжарить. Если вы хотите добиться насыщенного аромата, то следует использовать не магазинные, а лесные грибы! Воздушные пирожки с карт