Прекрасный вариант вкусного завтрака в выходные💑
Выход 580 г- одна порция
Кбжу на 100 г 95/5/7/3
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г
Масло оливковое 2 ст л
Чеснок 1зубчик
Шпинат свежий 40 г
Итальянские травы 1/4 ч л
Полента кукурузная 40 г
Молоко 200 г
Пармезан 20 г
Яйцо
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Шампиньоны выложите на сковороду, выпарите влагу. Добавьте растительное масло, чеснок, специи, соль. Добавьте листья шпината и продолжайте готовить до мягкости шпината 1-2 мин.
2. В кастрюле доведите до кипения молоко, добавьте поленту и перемешивайте венчиком, готовьте 2-3 мин. Добавьте тертый пармезан. При необходимости добавьте ещё молоко для нужной консистенции. Добавьте по вкусу соль и перец.
3. Яйцо отварите всмятку. Выложите сначала поленту, затем грибы и сверху очищенное яйцо.
Приятного завтрака!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ