Крем-суп с плавленым сыром и картофелем
Порций: 4, время: 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 273.2 Ккал, белки – 13.7 г, жиры – 7.4 г, углеводы – 40.9 г.
Ингредиенты
- Картофель: 4 штуки
- Репчатый лук: 2 штуки
- Морковь: 1 штука
- Плавленый сыр: 250 г
- Соль: по вкусу
Инструкция приготовления
- Очищенный картофель, лук и морковь сварить вместе до полной мягкости в подсоленной воде.
- Немного получившегося отвара из-под овощей (200-250мл.) перелить в стакан (понадобится позже). Остальное слить.
- Добавить к вареным овощам плавленый сыр и всё измельчить блендером до однородности.
- Добавить отвар до нужной консистенции.
- Подавать сразу. Особенно вкусно с сухариками или гренками, натертыми чесноком. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!