Найти в Дзене
Еда.ру

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

Оглавление

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

   Крем-суп с плавленым сыром и картофелем
Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

Порций: 4, время: 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 273.2 Ккал, белки – 13.7 г, жиры – 7.4 г, углеводы – 40.9 г.

Ингредиенты

  • Картофель: 4 штуки
  • Репчатый лук: 2 штуки
  • Морковь: 1 штука
  • Плавленый сыр: 250 г
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Очищенный картофель, лук и морковь сварить вместе до полной мягкости в подсоленной воде.
  2. Немного получившегося отвара из-под овощей (200-250мл.) перелить в стакан (понадобится позже). Остальное слить.
  3. Добавить к вареным овощам плавленый сыр и всё измельчить блендером до однородности.
  4. Добавить отвар до нужной консистенции.
  5. Подавать сразу. Особенно вкусно с сухариками или гренками, натертыми чесноком. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются