Найти тему
Еда.ру

Рагу из капусты и горошка

Оглавление

Рагу из капусты и горошка

   Рагу из капусты и горошка
Рагу из капусты и горошка

Порций: 6, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 45 Ккал, белки – 3.4 г, жиры – 0.2 г, углеводы – 8.8 г.

Ингредиенты

  • Капуста: 600 г
  • Замороженный зеленый горошек : 150 г
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. С сотейник добавляем оливковое масло. Нарезаем кубиками капусту. Если чувствуете, что капуста грубовата и не очень сочная, можете ее немного помять руками. Закрыть крышкой и тушить до полуготовности, периодически помешивая.
  2. Добавляем горошек, соль, перец и тушить до готовности. Капуста должна получиться очень мягкой.
  3. При подаче можно добавить ложку сметаны.
Еда
6,93 млн интересуются