Рагу из капусты и горошка
Порций: 6, время: 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 45 Ккал, белки – 3.4 г, жиры – 0.2 г, углеводы – 8.8 г.
Ингредиенты
- Капуста: 600 г
- Замороженный зеленый горошек : 150 г
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
- С сотейник добавляем оливковое масло. Нарезаем кубиками капусту. Если чувствуете, что капуста грубовата и не очень сочная, можете ее немного помять руками. Закрыть крышкой и тушить до полуготовности, периодически помешивая.
- Добавляем горошек, соль, перец и тушить до готовности. Капуста должна получиться очень мягкой.
- При подаче можно добавить ложку сметаны.