Драники с луком и салом
Порций: 4, время: 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 316.2 Ккал, белки – 6.6 г, жиры – 17.8 г, углеводы – 35.3 г.
Ингредиенты
- Картофель: 6 штук
- Репчатый лук: 2 штуки
- Сало: 70 г
- Куриное яйцо: 1 штука
- Чеснок: 3 зубчика
Инструкция приготовления
- Картофель натереть на терке, лук мелко нашинковать, сало с чесноком прокрутить в блендере
- Смешать все ингредиенты, добавить яйцо, если сало хорошо соленое, я соль не добавляю, щепотку перца. Сок выходящий с картофеля я сливаю
- Жарить на хорошо разогретой сковородке, чуть добавляю растительное масло.