Найти тему
Еда.ру

Драники с луком и салом

Оглавление

Драники с луком и салом

   Драники с луком и салом
Драники с луком и салом

Порций: 4, время: 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 316.2 Ккал, белки – 6.6 г, жиры – 17.8 г, углеводы – 35.3 г.

Ингредиенты

  • Картофель: 6 штук
  • Репчатый лук: 2 штуки
  • Сало: 70 г
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Чеснок: 3 зубчика

Инструкция приготовления

  1. Картофель натереть на терке, лук мелко нашинковать, сало с чесноком прокрутить в блендере
  2. Смешать все ингредиенты, добавить яйцо, если сало хорошо соленое, я соль не добавляю, щепотку перца. Сок выходящий с картофеля я сливаю
  3. Жарить на хорошо разогретой сковородке, чуть добавляю растительное масло.