Найти тему
Еда.ру

Отбивные в слоеном тесте

Отбивные в слоеном тесте

   Отбивные в слоеном тесте
Отбивные в слоеном тесте

Порций: 4, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1328.2 Ккал, белки – 65 г, жиры – 73.9 г, углеводы – 100.1 г.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка: 1 кг
  • Кунжут: 2 столовые ложки
  • Слоеное тесто: 2 штуки
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить. Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики.
  2. В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.
  3. Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом. Конвертики с мясом выкладываем на противень, швом вниз.
  4. По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик. Помещаем в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекаем около 40 минут.
Еда
993 тыс интересуются