Отбивные в слоеном тесте
Порций: 4, время: 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 1328.2 Ккал, белки – 65 г, жиры – 73.9 г, углеводы – 100.1 г.
Ингредиенты
- Свиная вырезка: 1 кг
- Кунжут: 2 столовые ложки
- Слоеное тесто: 2 штуки
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
- Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить. Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики.
- В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.
- Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом. Конвертики с мясом выкладываем на противень, швом вниз.
- По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик. Помещаем в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекаем около 40 минут.