Найти тему
Еда.ру

Котлеты из баклажанов

Оглавление

Котлеты из баклажанов

   Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов

Порций: 4, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 593 Ккал, белки – 7.2 г, жиры – 48.1 г, углеводы – 33.4 г.

Ингредиенты

  • Баклажаны: 500 г
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Пшеничная мука: 100 г
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Репчатый лук: 1 штука
  • Сладкий перец: 1 штука
  • Морковь: 1 штука
  • Помидоры: 2 штуки
  • Растительное масло: 1 стакан

Инструкция приготовления

  1. Баклажаны перекрутить через мясорубку, посолить.Через 30 минут слить образовавшийся сок. Поперчить, добавить яйцо, муку. Перемешать. Жарить на растительном масле. Если фарш получился жидковат, выкладывайте ложкой.
  2. Для соуса лук и перец нарезать полукольцами, морковь и помидоры натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
  3. Выложить котлеты в широкую глубокую тарелку, сверху выложить соус.
Еда
6,93 млн интересуются