Салат с фасолью и шпинатом
По рецепту Марты Стюарт Pinto Bean and Spinach Salad.
Порций: 4, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 261.2 Ккал, белки – 10.1 г, жиры – 15.8 г, углеводы – 19.9 г.
Ингредиенты
- Оливковое масло: 3 столовые ложки
- Лимонная цедра: 1 чайная ложка
- Лимонный сок: 2 чайные ложки
- Соль: щепотка
- Молотый черный перец: щепотка
- Консервированная фасоль: 400 г
- Шпинат: 450 г
- Рубленая петрушка: по вкусу
- Дижонская горчица: 1/2 чайной ложки
- Лук: по вкусу
Инструкция приготовления
- Смешать в миске масло, лимонный сок, горчицу, приправить солью и перцем. Добавить фасоль.
- Вскипятить воду и добавить шпинат, варить 2–4 минуты. Припущенный шпинат переложить к фасоли. Добавить петрушку, лук, лимонную цедру. Смешать.