Найти в Дзене
Еда.ру

Салат с фасолью и шпинатом

Оглавление

Салат с фасолью и шпинатом

   Салат с фасолью и шпинатом
Салат с фасолью и шпинатом

По рецепту Марты Стюарт Pinto Bean and Spinach Salad.

Порций: 4, время: 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 261.2 Ккал, белки – 10.1 г, жиры – 15.8 г, углеводы – 19.9 г.

Ингредиенты

  • Оливковое масло: 3 столовые ложки
  • Лимонная цедра: 1 чайная ложка
  • Лимонный сок: 2 чайные ложки
  • Соль: щепотка
  • Молотый черный перец: щепотка
  • Консервированная фасоль: 400 г
  • Шпинат: 450 г
  • Рубленая петрушка: по вкусу
  • Дижонская горчица: 1/2 чайной ложки
  • Лук: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Смешать в миске масло, лимонный сок, горчицу, приправить солью и перцем. Добавить фасоль.
  2. Вскипятить воду и добавить шпинат, варить 2–4 минуты. Припущенный шпинат переложить к фасоли. Добавить петрушку, лук, лимонную цедру. Смешать.
Еда
6,93 млн интересуются