Найти тему
Еда.ру

Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей

Оглавление

Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей

   Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей
Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей

Порций: 4, время: 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 725.5 Ккал, белки – 75.2 г, жиры – 35.9 г, углеводы – 27.2 г.

Ингредиенты

  • Куриная грудка: 4 штуки
  • Вяленые помидоры: 100 г
  • Козий сыр: 100 г
  • Свежая спаржа: 200 г
  • Сливочное масло: 50 г
  • Куриный бульон: 375 мл
  • Цукини: 2 штуки
  • Взбитые сливки: 250 мл
  • Зеленый лук: 8 штук

Инструкция приготовления

  1. Разложите грудки между 2 кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см. На каждую грудку выложите помидоры, козий сыр и 155 грамм спаржи. Сверните в рулеты, скрепив зубочисткой.
  2. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулеты и обжарьте до золотистой корочки. Налейте бульон и уменьшите огонь. Готовьте, накрыв крышкой, 10 минут или до полной готовности курицы. Переложите рулеты на тарелку и сохраняйте теплыми.
  3. Тем временем, доведите до кипения слегка подсоленную воду и выложите нарезанные цукини и оставшуюся спаржу, варите 2 минуты до мягкости. Выньте из кастрюли. В сковороду налейте взбитые сливки и, продолжая взбивать, выложите нарезанный зеленый лук и томите на среднем огне 4 минуты.
  4. Разрежьте каждый рулет пополам по диагонали и переложите на сервировочные тарелки. Полейте соусом. Рядом выложите овощи.
Еда
6,93 млн интересуются