Поло Ориджинале Bella Italia
Порций: 1, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 319.4 Ккал, белки – 26 г, жиры – 16.5 г, углеводы – 15.7 г.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки: 100 г
- Зеленый салат: 50 г
- Красные грейпфруты: 30 г
- Манго: 30 г
- Артишоки в масле: 60 г
- Соль: по вкусу
- Растительное масло: 10 мл
- Имбирный соус: 30 мл
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
- Филе куриной грудки посолите, поперчите и обжарьте на сковороде гриль или на гриле таким образом, чтобы получилась решетка. Для этого обжаривайте филе 1,5 минуты, затем поверните его щипцами или лопаткой на 90 градусов (так, чтобы ребра гриля располагались поперек) и обжаривайте еще 1,5 минуты.
- Салат выложите на одной стороне тарелки. Положите на него дольки грейпфрута, очищенные от пленок. Вокруг салата с четырех сторон выложите артишок, разрезанный на 4 части.
- Манго очистите от кожуры. Нарежьте пластинками толщиной 1-2 мм. Выложите сверху салата.
- Обжаренное филе нарежьте поперек волокон и кусочки толщиной около 2,5см уложите с другой стороны тарелки.
- Салат и куриное филе равномерно полейте имбирным соусом.
Совет к рецепту
Рецепт из нового летнего меню «BELLA ITALIA» от бренд-шефа ресторана "IL Патио" Андреа Маэстрелли.