Найти в Дзене
Еда.ру

Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

Оглавление

Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

   Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами
Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

Порций: 10, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 315.4 Ккал, белки – 4.4 г, жиры – 20 г, углеводы – 29.5 г.

Ингредиенты

  • Сахар: 150 г
  • Сливочное масло: 100 г
  • Куриное яйцо: 2 штуки
  • Апельсины: 1 штука
  • Лайм: 1 штука
  • Разрыхлитель: 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука: 150 г
  • Сливки 33%-ные: 200 мл
  • Фрукты: по вкусу
  • Сыр филадельфия: 150 г
  • Свежие ягоды: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).
  2. Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 100 мл).
  3. Масло растереть с сахаром (100 г).
  4. Добавить яйца, перемешать.
  5. Добавить сок, перемешать.
  6. Добавить цедру, перемешать.
  7. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
  8. Тесто выложить в формочки слоем 0,5–1 см.
  9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  10. Выпекать в течение 15–20 минут.
  11. Для крема сливки взбить с сахаром (50 г).
  12. Добавить сыр, перемешать.
  13. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
  14. На крем выложить ягоды и фрукты.
Еда
6,93 млн интересуются