Пельмени. Вряд ли найдётся человек, который их не любит. Пельмени для диабетиков. Возможно ли такое? Отвечаю - да. Конечно, тесто будет отличаться от традиционного из пшеничной муки, да и чисто визуально ... Но сам ФАКТ!!!! Ингредиенты: Для теста: ✓ Мука ржаная, овсяная и полбяная - по 1 стакану (граненому)
✓ Куриное яйцо - 1 шт.
✓ Масло растительное - 2 ст. л.
✓ Соль - 1ч. л.
✓ Кипяток - 1 стакан. Для начинки: ✓ Фарш из бедра индейки ~ 600 г
✓ Большая луковица
✓ Пара зубчиков чеснока
✓ Соль, перец по вкусу. Мясо, лук, чеснок пропустил через мясорубку с мелкой решёткой. Все виды муки всыпал в миску. Перемешал с солью. В середине сделал небольшое углубление, влил туда яично-масляную смесь. Перетер руками до состояния влажной муки. Далее тонкой струйкой влил кипяток, непрерывно помешивая. Собрал тесто в комок. В начале оно достаточно липкое. Не волнуйтесь - в такой мучной смеси мало клейковины, нужно время, чтоб она набухла. Закрыл миску плёнкой и оставил на 30-40 минут. Подготови