Манты овощные
Порций: 4, время: 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 196.7 Ккал, белки – 6.6 г, жиры – 2.6 г, углеводы – 37.8 г.
Ингредиенты
- Пшеничная мука: 100 г
- Вода: 50 мл
- Куриное яйцо: 1 штука
- Кабачки: 1 штука
- Морковь: 1 штука
- Картофель: 3 штуки
- Анис (бадьян): 2 г
Инструкция приготовления
- Приготовить тесто как для пельменей: смешать воду, яйца, соль, муку. Дать тесту «отдохнуть».
- Мелко кубиками накрошить кабачки, морковь, картофель. Слепить манты.
- На пару готовить 25 минут.
- Подавать со сметаной и зеленью.
Совет к рецепту
Тесто самое обычное, как на пельмени. Начину можно брать любую.