Найти в Дзене
Еда.ру

Манты овощные

Оглавление

Манты овощные

   Манты овощные
Манты овощные

Порций: 4, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 196.7 Ккал, белки – 6.6 г, жиры – 2.6 г, углеводы – 37.8 г.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука: 100 г
  • Вода: 50 мл
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Кабачки: 1 штука
  • Морковь: 1 штука
  • Картофель: 3 штуки
  • Анис (бадьян): 2 г

Инструкция приготовления

  1. Приготовить тесто как для пельменей: смешать воду, яйца, соль, муку. Дать тесту «отдохнуть».
  2. Мелко кубиками накрошить кабачки, морковь, картофель. Слепить манты.
  3. На пару готовить 25 минут.
  4. Подавать со сметаной и зеленью.

Совет к рецепту

Тесто самое обычное, как на пельмени. Начину можно брать любую.

Еда
6,93 млн интересуются