Найти тему
Еда.ру

Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой

Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой

   Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой

Порций: 1, время: 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 355.1 Ккал, белки – 23.6 г, жиры – 18.5 г, углеводы – 24.6 г.

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко: 100 мл
  • Перец чили: 7 г
  • Имбирь: 5 г
  • Чеснок: 4 г
  • Лук-шалот: 10 г
  • Сок лайма: 12 мл
  • Рыбный бульон: 100 мл
  • Кинза: 2 г
  • Филе сибаса: 100 г
  • Консервированная кукуруза: 40 г
  • Батат: 50 г
  • Красный лук: 2 г

Инструкция приготовления

  1. Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком. Филе сибаса также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса и процедить через сито.
  2. Початки кукурузы обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен, красный лук нарезать перьями. Перец или слайсами.
  3. В тарелку выложить батат, лук, сибас, кукурузу и залить соусом и украсить кинзой.
Еда
6,23 млн интересуются