Найти тему
Еда.ру

Лагман с курицей

Оглавление

Лагман с курицей

   Лагман с курицей
Лагман с курицей

Порций: 1, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 18.9 Ккал, белки – 0.5 г, жиры – 1.2 г, углеводы – 1.5 г.

Ингредиенты

  • Курица: 1 г
  • Репчатый лук: 1 г
  • Помидоры: 1 г
  • Морковь: 1 г
  • Сладкий перец: 1 г
  • Томатная паста : 1 г
  • Макароны: 1 г
  • Подсолнечное масло: 1 мл
  • Молотый черный перец: 1 г
  • Соль: 1 г

Инструкция приготовления

  1. Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреть масло, и обжарить курицу в течении 10 мин.
  2. Лук нарезать полукольцами и добавить к курице. Обжарить в течении 10 минут.
  3. Морковь нарезать кубиками и отправить к мясу и луку. Тушить 5 минут.
  4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры и перец кубиками, добавить к мясу с овощами. Также добавить томатную пасту, перец, соль.
  5. Перемешать и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
  6. Отварить макароны и перемешать с курицей с овощами.

Совет к рецепту

Классический лагман из курицы, но очень вкусный

Еда
6,93 млн интересуются