Лагман с курицей
Порций: 1, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 18.9 Ккал, белки – 0.5 г, жиры – 1.2 г, углеводы – 1.5 г.
Ингредиенты
- Курица: 1 г
- Репчатый лук: 1 г
- Помидоры: 1 г
- Морковь: 1 г
- Сладкий перец: 1 г
- Томатная паста : 1 г
- Макароны: 1 г
- Подсолнечное масло: 1 мл
- Молотый черный перец: 1 г
- Соль: 1 г
Инструкция приготовления
- Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреть масло, и обжарить курицу в течении 10 мин.
- Лук нарезать полукольцами и добавить к курице. Обжарить в течении 10 минут.
- Морковь нарезать кубиками и отправить к мясу и луку. Тушить 5 минут.
- Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры и перец кубиками, добавить к мясу с овощами. Также добавить томатную пасту, перец, соль.
- Перемешать и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
- Отварить макароны и перемешать с курицей с овощами.
Совет к рецепту
Классический лагман из курицы, но очень вкусный