Салат «Бахар»
Порций: 4, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 172 Ккал, белки – 5.6 г, жиры – 6.9 г, углеводы – 22.9 г.
Ингредиенты
- Картофель: 4 штуки
- Помидоры: 2 штуки
- Куриное яйцо: 1 штука
- Сметана: 5 столовых ложек
- Редис: 6 штук
- Огурцы: 1 штука
- Петрушка: по вкусу
- Кинза: по вкусу
- Укроп: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
- Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кружочками.
- В плошку уложить слоями картофель, порезанные огурец, помидоры, редис, посыпать перцем и солью, залить сметаной.
- Сверху положить порезанные дольками вареные яйца и посыпать мелко порезанной зеленью.