Найти тему
Еда.ру

Тальятелле с говяжьим рагу

Оглавление

Тальятелле с говяжьим рагу

   Тальятелле с говяжьим рагу
Тальятелле с говяжьим рагу

Порций: 4, время: 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1134.4 Ккал, белки – 64.2 г, жиры – 53.8 г, углеводы – 72.5 г.

Ингредиенты

  • Бекон: 100 г
  • Репчатый лук: 1 головка
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Лавровый лист: 1 штука
  • Красное сухое вино: 500 мл
  • Говяжий фарш: 800 г
  • Паста тальятелле: 400 г
  • Томатная паста : 90 г
  • Тертый сыр пармезан : по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Разогрейте большую сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и жарьте на среднем огне 2 минуты до мягкого и румяного состояния. Добавьте измельченные лук, чеснок и лавровый лист, жарьте 2 минуты до мягкости лука.
  2. Добавьте фарш и жарьте 4 минуты до румяного состояния, разламывая большие комки. Добавьте вино, томатную пасту и 250 мл воды, хорошо перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 40 минут. Снимите крышку и готовьте еще 40 минут.
  3. Сварите тальятелле в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте. Разложите по тарелкам и сверху полейте мясным соусом. Посыпьте пармезаном.
Еда
6,93 млн интересуются