Томатный суп с охотничьими колбасками
Отличный супчик для любителей томатного сока и кисленького.
Порций: 6, время: 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 514.7 Ккал, белки – 35.2 г, жиры – 24.8 г, углеводы – 38.7 г.
Ингредиенты
- Охотничьи колбаски: 400 г
- Белая консервированная фасоль: 1 банка
- Красная консервированная фасоль: 1 банка
- Томатный сок: 2 л
- Репчатый лук: 1 штука
- Бекон: 100 г
- Чеснок: 2 зубчика
- Растительное масло: по вкусу
Инструкция приготовления
- На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку.
- В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кипяченой воды. Довести сок до кипения.
- Добавить к соку поджаренные сосиски, лук и бекон. С фасоли слить жидкость и добавить обе банки фасоли туда же в кастрюлю.
- Кипятить супчик 10 минут. Перед подачей заправить пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком.