Найти тему
Еда.ру

Томатный суп с охотничьими колбасками

Оглавление

Томатный суп с охотничьими колбасками

   Томатный суп с охотничьими колбасками
Томатный суп с охотничьими колбасками

Отличный супчик для любителей томатного сока и кисленького.

Порций: 6, время: 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 514.7 Ккал, белки – 35.2 г, жиры – 24.8 г, углеводы – 38.7 г.

Ингредиенты

  • Охотничьи колбаски: 400 г
  • Белая консервированная фасоль: 1 банка
  • Красная консервированная фасоль: 1 банка
  • Томатный сок: 2 л
  • Репчатый лук: 1 штука
  • Бекон: 100 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Растительное масло: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку.
  2. В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кипяченой воды. Довести сок до кипения.
  3. Добавить к соку поджаренные сосиски, лук и бекон. С фасоли слить жидкость и добавить обе банки фасоли туда же в кастрюлю.
  4. Кипятить супчик 10 минут. Перед подачей заправить пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком.
Еда
6,93 млн интересуются