Очень вкусное (но жирное и калорийное!) печенье на арахисовой пасте - для любителей арахисового вкуса. 100 г мягкого сливочного масла 1 яйцо 150 г сахара 150 г арахисовой пасты 200 г муки щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя 1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Затем добавить яйцо. 2. Всыпать муку, разрыхлитель, соль. 3. Выложить арахисовую пасту и перемешать. Тесто плотное, не липнет к рукам. 4. Раскатать толщиной 5 мм, вырезать формочкой печенье. Я вырезала стаканом. Выпекать при 180* 5-7 минут. Это печенье не нужно сильно зарумянивать. Печенье получается с очень насыщенным арахисовым ароматом. Как вариант, можно их полить шоколадом сверху, или одну половину печенюшки окунуть в растопленный шоколад. Хранить лучше в плотно закрытой посуде (у меня хранится в стеклянном контейнере с крышкой) Приятного аппетита!