Найти тему
Еда.ру

Рыбные котлеты с подливой

Оглавление

Рыбные котлеты с подливой

   Рыбные котлеты с подливой
Рыбные котлеты с подливой

Порций: 8, время: 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 136.3 Ккал, белки – 19.3 г, жиры – 3.3 г, углеводы – 7.7 г.

Ингредиенты

  • Морковь: 150 г
  • Рыбный фарш: 800 г
  • Кабачки: 150 г
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Молоко: 400 мл
  • Зелень: по вкусу
  • Пшеничная мука: 1 столовая ложка
  • Лук: 1 штука

Инструкция приготовления

  1. Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке.
  2. Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке.
  3. Лук нарезать мелко.
  4. Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты.
  5. В горячее молоко добавить столовую ложку муки (чтобы подлива получилась не жидкая) и зелень. Залить этой смесью готовые котлеты и тушить на мелком огне 5 минут.

Совет к рецепту

Я брала фарш из щуки. Но в принципе, подойдет любой другой, на ваш вкус.