Рыбные котлеты с подливой
Порций: 8, время: 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 136.3 Ккал, белки – 19.3 г, жиры – 3.3 г, углеводы – 7.7 г.
Ингредиенты
- Морковь: 150 г
- Рыбный фарш: 800 г
- Кабачки: 150 г
- Куриное яйцо: 1 штука
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
- Молоко: 400 мл
- Зелень: по вкусу
- Пшеничная мука: 1 столовая ложка
- Лук: 1 штука
Инструкция приготовления
- Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке.
- Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке.
- Лук нарезать мелко.
- Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты.
- В горячее молоко добавить столовую ложку муки (чтобы подлива получилась не жидкая) и зелень. Залить этой смесью готовые котлеты и тушить на мелком огне 5 минут.
Совет к рецепту
Я брала фарш из щуки. Но в принципе, подойдет любой другой, на ваш вкус.