Творожное печенье с ванилью
Порций: 12, время: 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 172.7 Ккал, белки – 4.4 г, жиры – 7.9 г, углеводы – 21.2 г.
Ингредиенты
- Творог: 200 г
- Сливочное масло: 100 г
- Сахар: 100 г
- Пшеничная мука: 200 г
- Ванилин: по вкусу
Инструкция приготовления
- Холодное масло растереть с сахаром, добавить творог и ванилин, хорошо перемешать.
- К смеси добавить муку и замесить тесто.
- Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на два часа.
- Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
- Готовое тесто раскатать толщиной 3 мм, формочками вырезать печенье и уложить на противень.
- Запекать 10–15 минут в зависимости от толщины и размера печенья.