Найти тему
Еда.ру

Творожная запеканка с фруктами

Оглавление

Творожная запеканка с фруктами

   Творожная запеканка с фруктами
Творожная запеканка с фруктами

Порций: 4, время: 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 184.9 Ккал, белки – 13 г, жиры – 5.8 г, углеводы – 20 г.

Ингредиенты

  • Творог: 200 г
  • Консервированные фрукты: 250 г
  • Сахар: 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо: 2 штуки
  • Лимонный сок: 1 столовая ложка
  • Крахмал: 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

  1. Фрукты откинуть на дуршлаг, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Нарезать фрукты кусочками.
  2. Яйца разделить на белки и желтки.
  3. Творог смешать с желтками, 2 столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавить фрукты.
  4. Белки взбить с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную массу.
  5. Выложить смесь в форму для микроволновой печи и готовить 12 минут при мощности 600 Вт.
Еда
6,93 млн интересуются