Творожная запеканка с фруктами
Порций: 4, время: 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 184.9 Ккал, белки – 13 г, жиры – 5.8 г, углеводы – 20 г.
Ингредиенты
- Творог: 200 г
- Консервированные фрукты: 250 г
- Сахар: 3 столовые ложки
- Куриное яйцо: 2 штуки
- Лимонный сок: 1 столовая ложка
- Крахмал: 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
- Фрукты откинуть на дуршлаг, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Нарезать фрукты кусочками.
- Яйца разделить на белки и желтки.
- Творог смешать с желтками, 2 столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавить фрукты.
- Белки взбить с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную массу.
- Выложить смесь в форму для микроволновой печи и готовить 12 минут при мощности 600 Вт.