Найти в Дзене
Еда.ру

Салат с печеной свеклой, куриной грудкой и яицом пашот

Оглавление

Салат с печеной свеклой, куриной грудкой и яицом пашот

   Салат с печеной свеклой, куриной грудкой и яицом пашот
Салат с печеной свеклой, куриной грудкой и яицом пашот

Порций: 1, время: 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1400.6 Ккал, белки – 83.3 г, жиры – 89.5 г, углеводы – 67.6 г.

Ингредиенты

  • Свекла: 1 штука
  • Салатная заправка: 1/2 стакана
  • Нут: 30 г
  • Желтые помидоры: 2 штуки
  • Куриная грудка: 1 штука
  • Авокадо: 1/4 штуки
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Вода: по вкусу
  • Оливковое масло: 2 столовые ложки
  • Кунжутное масло: 1 столовая ложка
  • Уксус: 1 чайная ложка
  • Мед: 1 чайная ложка
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Обжарить на оливковом масле куриную грудку.
  2. Сварить яйцо пашот. В ковшик с кипящей водой добавить уксус. С помощью ложки сделать в воде воронку и вылить осторожно яйцо. Варить 2 минуты, пока белок не станет плотным, а желток останется мягким.
  3. Нарезать печеную свеклу тонкими слайсами.
  4. Куриную грудку нарезать кусочками.
  5. На блюдо выложить салат, томаты, авокадо, свеклу, курицу, нут. Посолить, поперчить.
  6. Смешать ингредиенты для заправки. Полить салат.
Еда
6,93 млн интересуются