Найти тему
Еда.ру

Печенье творожное с изюмом

Оглавление

Печенье творожное с изюмом

   Печенье творожное с изюмом
Печенье творожное с изюмом

Порций: 4, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 541.8 Ккал, белки – 16.4 г, жиры – 25.2 г, углеводы – 63.6 г.

Ингредиенты

  • Творог: 200 г
  • Пшеничная мука: 200 г
  • Разрыхлитель: 1 чайная ложка
  • Маргарин: 100 г
  • Сахар: 100 г
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Изюм: по вкусу
  • Орехи: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.
  2. На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста. Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов.