Печенье творожное с изюмом
Порций: 4, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 541.8 Ккал, белки – 16.4 г, жиры – 25.2 г, углеводы – 63.6 г.
Ингредиенты
- Творог: 200 г
- Пшеничная мука: 200 г
- Разрыхлитель: 1 чайная ложка
- Маргарин: 100 г
- Сахар: 100 г
- Куриное яйцо: 1 штука
- Изюм: по вкусу
- Орехи: по вкусу
Инструкция приготовления
- Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.
- На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста. Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов.