Найти тему
Еда.ру

Гамбургеры с курицей и яблоком

Оглавление

Гамбургеры с курицей и яблоком

   Гамбургеры с курицей и яблоком
Гамбургеры с курицей и яблоком

Порций: 4, время: 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 871.2 Ккал, белки – 43.9 г, жиры – 31 г, углеводы – 94.1 г.

Ингредиенты

  • Булочка: 4 штуки
  • Мясо: 600 г
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Яблоко: 1 штука
  • Томатный сок: 3 столовые ложки
  • Овсяные хлопья: 6 столовых ложек
  • Эстрагон: 1/2 чайной ложки
  • Карри: 1/2 чайной ложки
  • Зеленый лук: 1 пучок
  • Петрушка: 1 пучок
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Перемешать куриный фарш с измельченным луком, зеленью и тертым яблоком. Добавить овсяные хлопья, яйцо, томатный сок, карри, соль и перец. Перемешать и вылепить 4 плоские котлеты.
  2. Завернуть котлеты в фольгу, и готовить в микроволновой печи при полной мощности 2 минуты.
  3. Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь котлетки. Запекать гамбургеры 20 секунд.