Гамбургеры с курицей и яблоком
Порций: 4, время: 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 871.2 Ккал, белки – 43.9 г, жиры – 31 г, углеводы – 94.1 г.
Ингредиенты
- Булочка: 4 штуки
- Мясо: 600 г
- Куриное яйцо: 1 штука
- Яблоко: 1 штука
- Томатный сок: 3 столовые ложки
- Овсяные хлопья: 6 столовых ложек
- Эстрагон: 1/2 чайной ложки
- Карри: 1/2 чайной ложки
- Зеленый лук: 1 пучок
- Петрушка: 1 пучок
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
- Перемешать куриный фарш с измельченным луком, зеленью и тертым яблоком. Добавить овсяные хлопья, яйцо, томатный сок, карри, соль и перец. Перемешать и вылепить 4 плоские котлеты.
- Завернуть котлеты в фольгу, и готовить в микроволновой печи при полной мощности 2 минуты.
- Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь котлетки. Запекать гамбургеры 20 секунд.