Куриные ножки в сухарях с зеленью
Порций: 3, время: 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 655.5 Ккал, белки – 54.1 г, жиры – 38 г, углеводы – 26.7 г.
Ингредиенты
- Куриные ножки: 6 штук
- Панировочные сухари: 100 г
- Зелень: 1 пучок
- Соль: по вкусу
- Оливковое масло: 1 столовая ложка
- Лимонный сок: по вкусу
Инструкция приготовления
- Куриные ножки натереть солью, смочить водой и обвалять в сухарях. Завернуть ножки в фольгу.
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Запекать ножки в духовке около 30 минут.
- Готовые ножки выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком и посыпать рубленой зеленью.