Найти в Дзене
Еда.ру

Маринованные свиные ребра в пяти специях

Оглавление

Маринованные свиные ребра в пяти специях

   Маринованные свиные ребра в пяти специях
Маринованные свиные ребра в пяти специях

Порций: 4, время: 2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 893.7 Ккал, белки – 40.1 г, жиры – 73.6 г, углеводы – 15.8 г.

Ингредиенты

  • Свиные ребра: 1 кг
  • Зеленый лук: по вкусу
  • Кетчуп: 125 г
  • Шерри: 2 столовые ложки
  • Легкий соевый соус: 2 столовые ложки
  • Мед: 2 столовые ложки
  • Сладкий соус чили : 1 столовая ложка
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Китайские пряности «Пять специй»: 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

  1. Разрежьте ребра по 1 штуке.
  2. Смешайте все остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, в большой миске и выложите туда ребра. Хорошо перемешайте, чтобы маринад полностью покрывая их. Накройте крышкой и оставьте на несколько часов или на всю ночь.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  4. Застелите большой противень фольгой. Из ребер вылейте лишний маринад и выложите их на фольгу. Жарьте 30 минут или до готовности, периодически смазывая оставшимся маринадом.
  5. Подавайте горячими, посыпав сверху нарезанным зеленым луком.
Еда
6,93 млн интересуются