Найти тему
Еда.ру

Ореховые булочки с кунжутом

Оглавление

Ореховые булочки с кунжутом

   Ореховые булочки с кунжутом
Ореховые булочки с кунжутом

Порций: 4, время: 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 289.9 Ккал, белки – 11.5 г, жиры – 24.2 г, углеводы – 10.7 г.

Ингредиенты

  • Миндальная мука: 150 г
  • Кокосовая мука: 30 г
  • Псиллиум: 40 г
  • Вода: 1 стакан
  • Оливковое масло: 1 чайная ложка
  • Яблочный уксус: 1 столовая ложка
  • Кунжутные семечки: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Разрыхлитель: 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

  1. Смешать в чаше все сухие ингредиенты, кроме кунжута.
  2. Влить стакан теплой воды (примерно 40 градусов), уксус и масло.
  3. Скатать шар теста и оставить отдыхать минут на 10.
  4. Далее сделать колбаску из теста и нарезать на равные куски.
  5. Сформировать булочки и выложить на противень.
  6. Посыпать сверху кунжутом.
  7. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут.

Совет к рецепту

Вместо миндальной муки можно использовать любую ореховую.