Ореховые булочки с кунжутом
Порций: 4, время: 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 289.9 Ккал, белки – 11.5 г, жиры – 24.2 г, углеводы – 10.7 г.
Ингредиенты
- Миндальная мука: 150 г
- Кокосовая мука: 30 г
- Псиллиум: 40 г
- Вода: 1 стакан
- Оливковое масло: 1 чайная ложка
- Яблочный уксус: 1 столовая ложка
- Кунжутные семечки: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Разрыхлитель: 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
- Смешать в чаше все сухие ингредиенты, кроме кунжута.
- Влить стакан теплой воды (примерно 40 градусов), уксус и масло.
- Скатать шар теста и оставить отдыхать минут на 10.
- Далее сделать колбаску из теста и нарезать на равные куски.
- Сформировать булочки и выложить на противень.
- Посыпать сверху кунжутом.
- Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут.
Совет к рецепту
Вместо миндальной муки можно использовать любую ореховую.