Найти тему
Еда.ру

Соус для салата из морепродуктов

Оглавление

Соус для салата из морепродуктов

   Соус для салата из морепродуктов
Соус для салата из морепродуктов

Порций: 4, время: 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 58.3 Ккал, белки – 2.4 г, жиры – 1.6 г, углеводы – 7.9 г.

Ингредиенты

  • Репчатый лук: 1 головка
  • Белый винный уксус: 300 мл
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Красный стручковый перец: 1/2 штуки
  • Бренди: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Яйцо надо сварить вкрутую и дать ему остыть. Лук надо мелко покрошить, добавить в масло и оставить на 5 минут. Перец и яйцо тоже нужно будет очень мелко покрошить.
  2. Взбейте уксус с солью и маслом. Потом добавьте перец, яйцо и бренди. Хорошо перемешайте. Подавайте сразу — или предварительно подержав в холодильнике 30 минут.