Соус для салата из морепродуктов
Порций: 4, время: 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 58.3 Ккал, белки – 2.4 г, жиры – 1.6 г, углеводы – 7.9 г.
Ингредиенты
- Репчатый лук: 1 головка
- Белый винный уксус: 300 мл
- Куриное яйцо: 1 штука
- Красный стручковый перец: 1/2 штуки
- Бренди: 1 столовая ложка
- Соль: по вкусу
Инструкция приготовления
- Яйцо надо сварить вкрутую и дать ему остыть. Лук надо мелко покрошить, добавить в масло и оставить на 5 минут. Перец и яйцо тоже нужно будет очень мелко покрошить.
- Взбейте уксус с солью и маслом. Потом добавьте перец, яйцо и бренди. Хорошо перемешайте. Подавайте сразу — или предварительно подержав в холодильнике 30 минут.