Найти тему
Еда.ру

Торт «Рафаэлло»

Оглавление

Торт «Рафаэлло»

   Торт «Рафаэлло»
Торт «Рафаэлло»

Порций: 4, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1063.6 Ккал, белки – 21.3 г, жиры – 60.4 г, углеводы – 110.6 г.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо: 4 штуки
  • Сахар: 2 стакана
  • Творог: 200 г
  • Соль: щепотка
  • Пшеничная мука: 1 столовая ложка
  • Сода: 1 чайная ложка
  • Молоко: 400 мл
  • Сливочное масло: 200 г
  • Кокосовая стружка: 40 г

Инструкция приготовления

  1. Для коржей 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 грамм творога, добавить 1 чайную ложку соды, 0,5 чайные ложки соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
  2. Для крема 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 столовые ложки муки, 400–500 мл молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 грамм сливочного масла, перемешать.
  3. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Еда
6,93 млн интересуются