Найти в Дзене
Войти
Еда.ру
173 тыс подписчиков
Подписаться
Шербет из фундука
21 января 2023
21 янв 2023
13
~1 мин
Шербет из фундука Порций: 8, время: 1 час Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 651.2 Ккал, белки – 8.7 г, жиры – 28.3 г, углеводы – 91.9 г. Ингредиенты Инструкция приготовления
Шербет из фундука Порций: 8, время: 1 час Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 651.2 Ккал, белки – 8.7 г, жиры – 28.3 г, углеводы – 91.9 г. Ингредиенты Инструкция приготовления
...
Читать далее
Оглавление
Шербет из фундука
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Показать ещё
Шербет из фундука
Шербет из фундука
Шербет из фундука
Порций: 8, время: 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 651.2 Ккал, белки – 8.7 г, жиры – 28.3 г, углеводы – 91.9 г.
Ингредиенты
Сахар: 500 г
Сгущенное молоко: 300 г
Черная патока: 50 г
Фундук: 300 г
Ваниль: на кончике ножа
Инструкция приготовления
Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.
Варить на умеренном огне в течение 30–40 минут, периодически помешивая.
Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.
Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
4