Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, а соус из свежих помидоров и томатной пасты как нельзя лучше дополняет куриную грудку с лесными грибами.
Как готовить:
Нарезаем куриную грудку на кусочки. С двух сторон натираем солью, черным перцем и паприкой.
И оставляем в сторону, чтобы куриное мясо немного промариновалось.
На растительном масле обжариваем картофель до золотистой корочки и перекладываем на тарелку.
Обжариваем на сковороде куриную грудку и перекладываем на тарелку.
Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Добавляем морковь и жарим вместе с луком.
Сладкий болгарский перец нарезаем и добавляем к овощам.
Добавляем помидоры, перемешиваем и жарим овощи на небольшом огне.
Добавляем отварные лесные грибы.
Томатную пасту, соль, перец, сушеный чеснок и эстрагон.
Перемешиваем и добавляем консервированную фасоль.
Выкладываем сверху обжаренный картофель и куриную грудку.
Добавляем бульон и тушим 15 минут под крышкой.
Осталось посыпать зеленым луком и можно подавать к столу.
Очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 3 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Отварные лесные грибы - 300 г
- Консервированная фасоль - 1 банка
- Бульон - 200 мл
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соль, перец, паприка - по вкусу
- Сушеный чеснок, эстрагон - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приятного аппетита!
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme