Найти тему
Сейчас Приготовим!

Взяла куриную грудку и консервированную фасоль: приготовила вкуснейший обед всего за 30 минут

Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, а соус из свежих помидоров и томатной пасты как нельзя лучше дополняет куриную грудку с лесными грибами.

Как готовить:

Нарезаем куриную грудку на кусочки. С двух сторон натираем солью, черным перцем и паприкой.

И оставляем в сторону, чтобы куриное мясо немного промариновалось.

На растительном масле обжариваем картофель до золотистой корочки и перекладываем на тарелку.

Обжариваем на сковороде куриную грудку и перекладываем на тарелку.

Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

-4

Добавляем морковь и жарим вместе с луком.

-5

Сладкий болгарский перец нарезаем и добавляем к овощам.

-6

Добавляем помидоры, перемешиваем и жарим овощи на небольшом огне.

-7

Добавляем отварные лесные грибы.

-8

Томатную пасту, соль, перец, сушеный чеснок и эстрагон.

-9

Перемешиваем и добавляем консервированную фасоль.

-10

Выкладываем сверху обжаренный картофель и куриную грудку.

-11

Добавляем бульон и тушим 15 минут под крышкой.

-12

Осталось посыпать зеленым луком и можно подавать к столу.

-13

Очень вкусно! Попробуйте!

-14

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 3 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Отварные лесные грибы - 300 г
  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Бульон - 200 мл
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль, перец, паприка - по вкусу
  • Сушеный чеснок, эстрагон - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Приятного аппетита!

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme

Еда
6,93 млн интересуются