Найти тему
Еда.ру

Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами

Оглавление

Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами

   Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами
Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами

Порций: 2, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1308 Ккал, белки – 62 г, жиры – 117.4 г, углеводы – 3.9 г.

Ингредиенты

  • Свиные ребра: 800 г
  • Салат айсберг: 200 г
  • Помидоры: 100 г
  • Специи: по вкусу
  • Сливочное масло: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Растопить на сильном огне сливочное масло.
  2. Выложить на сковороду свиные ребра, посыпать специями и жарить, помешивая, около 20 минут.
  3. Нарезать овощи и через 20 минут добавить к ребрам. Жарить все вместе. Можно добавить яблочный уксус по вкусу на этом шаге.
  4. Жарить, пока овощи не станут мягкими.