Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами
Порций: 2, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 1308 Ккал, белки – 62 г, жиры – 117.4 г, углеводы – 3.9 г.
Ингредиенты
- Свиные ребра: 800 г
- Салат айсберг: 200 г
- Помидоры: 100 г
- Специи: по вкусу
- Сливочное масло: по вкусу
Инструкция приготовления
- Растопить на сильном огне сливочное масло.
- Выложить на сковороду свиные ребра, посыпать специями и жарить, помешивая, около 20 минут.
- Нарезать овощи и через 20 минут добавить к ребрам. Жарить все вместе. Можно добавить яблочный уксус по вкусу на этом шаге.
- Жарить, пока овощи не станут мягкими.