Найти в Дзене

Сырники без муки в сметане.

🍽КБЖУ на 100 г.: 177 ккал 12.7/11.4/5.8 Выход: 500 г. 🍽Ингредиенты: Творог 5% - 300 г. Отруби овсяные - 10 г. Кукурузный крахмал - 10 г. Желток яичный  - 1 шт. Ванилин  - 1/2 ч.л. Подсластитель по вкусу, у меня 6 г. Prebiosweet. Сметана 15% - 200 г. Белок яичный  - 1 шт. Ванилин - 1/2 ч.л. Подсластитель по вкусу, у меня 4 г. Prebiosweet. Масло д/жарки, у меня кокосовое  - 5 г. 🍽Приготовление: 1️⃣ В миске соединяем 300 г. творога, по 10 г. отрубей и крахмала, желток (белок нам тоже скоро понадобится), половину чайной ложки ванилина и подсластитель. 2️⃣ Из полученной массы чуть влажными руками лепим шайбочки. 3️⃣ Сковороду смазываем маслом и обжариваем наши сырники до аппетитной корочки. 4️⃣ К сметане добавляем белок, подсластитель и половину чайной ложки ванилина, все перемешиваем. 5️⃣ В форму для выпечки наливаем сметанную смесь и выкладываем сверху сырники. 6️⃣ Убираем в духовку на 180° и 15-20 минут. Наши сырники в сметане готовы, приятного аппетита ❤
Оглавление

🍽КБЖУ на 100 г.: 177 ккал 12.7/11.4/5.8

Выход: 500 г.

🍽Ингредиенты:

Творог 5% - 300 г.
Отруби овсяные - 10 г.
Кукурузный крахмал - 10 г.
Желток яичный  - 1 шт.
Ванилин  - 1/2 ч.л.
Подсластитель по вкусу, у меня 6 г. Prebiosweet.
Сметана 15% - 200 г.
Белок яичный  - 1 шт.
Ванилин - 1/2 ч.л.
Подсластитель по вкусу, у меня 4 г. Prebiosweet.
Масло д/жарки, у меня кокосовое  - 5 г.

🍽Приготовление:

1️⃣ В миске соединяем 300 г. творога, по 10 г. отрубей и крахмала, желток (белок нам тоже скоро понадобится), половину чайной ложки ванилина и подсластитель.

2️⃣ Из полученной массы чуть влажными руками лепим шайбочки.

3️⃣ Сковороду смазываем маслом и обжариваем наши сырники до аппетитной корочки.

4️⃣ К сметане добавляем белок, подсластитель и половину чайной ложки ванилина, все перемешиваем.

5️⃣ В форму для выпечки наливаем сметанную смесь и выкладываем сверху сырники.

6️⃣ Убираем в духовку на 180° и 15-20 минут.

Наши сырники в сметане готовы, приятного аппетита ❤