Найти тему
Еда.ру

Салат сальса с помидорами и зелеными оливками

Оглавление

Салат сальса с помидорами и зелеными оливками

   Салат сальса с помидорами и зелеными оливками
Салат сальса с помидорами и зелеными оливками

Порций: 2, время: 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 351.8 Ккал, белки – 2.4 г, жиры – 33.4 г, углеводы – 10.9 г.

Ингредиенты

  • Помидоры черри: 500 г
  • Оливки без косточек: 20 штук
  • Рубленая петрушка: 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус: 1 столовая ложка
  • Оливковое масло: 3 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
  • Свежемолотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Помидоры помыть и просушить.
  2. Разрезать на дольки или половинки в зависимости от величины. Выложить в салатницу.
  3. Добавить оливки и рубленную петрушку.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Заправить оливковым маслом и уксусом.