Найти тему
Еда.ру

Киш с грушей и рокфором

Оглавление

Киш с грушей и рокфором

   Киш с грушей и рокфором
Киш с грушей и рокфором

Порций: 6, время: 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 708.5 Ккал, белки – 19.8 г, жиры – 49.5 г, углеводы – 45.7 г.

Ингредиенты

  • Груши: 2 штуки
  • Бездрожжевое слоеное тесто: 1 штука
  • Сметана 20%-ная: 200 г
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Сыр пармезан: 100 г
  • Кедровые орехи: 50 г
  • Сыр рокфор: 150 г
  • Пшеничная мука: 2 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
  • Оливковое масло: 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

  1. Тесто разморозить и слегка раскатать. Форму смазать масло. Уложить в нее тесто, формируя из него бортики.
  2. Тонко нарезать грушу, уложить поверх теста (половинку груши оставить для украшения). Посыпать раскрошенным рокфором.
  3. Желтки взбить со сметаной.
  4. Белки взбить с солью в крепкую пену. Аккуратно вмешать в желтково-сметанную массу, добавить муку.
  5. Выложить массу на начинку, посыпать тертым пармезаном. Украсить грушами и кедровыми орехами.
  6. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Еда
6,93 млн интересуются