Найти тему
Еда.ру

Бургер с говядиной

Оглавление

Бургер с говядиной

   Бургер с говядиной
Бургер с говядиной

Порций: 2, время: 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1097.3 Ккал, белки – 43 г, жиры – 63.6 г, углеводы – 88.9 г.

Ингредиенты

  • Помидоры: 140 г
  • Репчатый лук: 90 г
  • Говяжья вырезка: 280 г
  • Салат айсберг: 35 г
  • Красный лук: 20 г
  • Огурцы: 30 г
  • Булочка для гамбургеров: 2 штуки
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Маринованные огурцы: 30 г
  • Вустерширский соус: 6 мл
  • TABASCO®: 1 мл
  • Майонез: 50 г
  • Подсолнечное масло: 30 мл
  • Вода: 20 мл

Инструкция приготовления

  1. Говяжью вырезку и репчатый лук пропустите через мясорубку.
  2. В фарш добавьте 20 мл воды, посолите, поперчите, добавьте куриное яйцо, тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, собрав его в комок и сбросив на разделочную доску.
  3. Сформируйте фарш в 2 плоские круглые котлеты и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны на подсолнечном масле, далее запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 13 минут
  4. Разрежьте булки пополам и подпеките в духовке с котлетами в течение 2 минут.
  5. Огурцы свежие и маринованные нарежьте мелким кубиком и смешайте с 50 граммами майонеза, ворчестером и табаско.
  6. Салат нарвите кусками и выложите на булку, выложите соус на салат, помидоры нарежьте кольцами толщиной 0,5 см и выложите на соус, тонкие кольца или перья красного лука положите на помидоры.
  7. Сверху разместите котлету, накройте булкой и подавайте.
Еда
6,93 млн интересуются