Бургер с говядиной
Порций: 2, время: 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 1097.3 Ккал, белки – 43 г, жиры – 63.6 г, углеводы – 88.9 г.
Ингредиенты
- Помидоры: 140 г
- Репчатый лук: 90 г
- Говяжья вырезка: 280 г
- Салат айсберг: 35 г
- Красный лук: 20 г
- Огурцы: 30 г
- Булочка для гамбургеров: 2 штуки
- Куриное яйцо: 1 штука
- Маринованные огурцы: 30 г
- Вустерширский соус: 6 мл
- TABASCO®: 1 мл
- Майонез: 50 г
- Подсолнечное масло: 30 мл
- Вода: 20 мл
Инструкция приготовления
- Говяжью вырезку и репчатый лук пропустите через мясорубку.
- В фарш добавьте 20 мл воды, посолите, поперчите, добавьте куриное яйцо, тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, собрав его в комок и сбросив на разделочную доску.
- Сформируйте фарш в 2 плоские круглые котлеты и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны на подсолнечном масле, далее запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 13 минут
- Разрежьте булки пополам и подпеките в духовке с котлетами в течение 2 минут.
- Огурцы свежие и маринованные нарежьте мелким кубиком и смешайте с 50 граммами майонеза, ворчестером и табаско.
- Салат нарвите кусками и выложите на булку, выложите соус на салат, помидоры нарежьте кольцами толщиной 0,5 см и выложите на соус, тонкие кольца или перья красного лука положите на помидоры.
- Сверху разместите котлету, накройте булкой и подавайте.