Аджика рубановская
Порций: 4, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 853.9 Ккал, белки – 8.1 г, жиры – 64.4 г, углеводы – 61.8 г.
Ингредиенты
- Помидоры: 2.5 кг
- Яблоко: 500 г
- Морковь: 500 г
- Сладкий перец: 500 г
- Яблочный уксус: 250 г
- Сахар: 1 столовая ложка
- Растительное масло: 250 мл
- Соль: по вкусу
- Чеснок: 2 зубчика
- Красный стручковый перец: 4 штуки
Инструкция приготовления
- Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
- Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 минут на медленном огне.
- Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.