Найти тему
Еда.ру

Аджика рубановская

Оглавление

Аджика рубановская

   Аджика рубановская
Аджика рубановская

Порций: 4, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 853.9 Ккал, белки – 8.1 г, жиры – 64.4 г, углеводы – 61.8 г.

Ингредиенты

  • Помидоры: 2.5 кг
  • Яблоко: 500 г
  • Морковь: 500 г
  • Сладкий перец: 500 г
  • Яблочный уксус: 250 г
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Растительное масло: 250 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Красный стручковый перец: 4 штуки

Инструкция приготовления

  1. Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
  2. Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 минут на медленном огне.
  3. Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.