Найти тему
Еда.ру

Ми горенг

Оглавление

Ми горенг

   Ми горенг
Ми горенг

Порций: 2, время: 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 692.3 Ккал, белки – 44.3 г, жиры – 8 г, углеводы – 110.2 г.

Ингредиенты

  • Яичная лапша: 300 г
  • Красный лук: 1 головка
  • Морковь: 1 штука
  • Лук-порей: 1/2 штуки
  • Зеленая стручковая фасоль: 4 штуки
  • Красный перец чили: 1 штука
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соевый соус: 3 столовые ложки
  • Филе цыпленка: 200 г
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
  2. Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.
  3. Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.
  4. Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.