Ми горенг
Порций: 2, время: 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 692.3 Ккал, белки – 44.3 г, жиры – 8 г, углеводы – 110.2 г.
Ингредиенты
- Яичная лапша: 300 г
- Красный лук: 1 головка
- Морковь: 1 штука
- Лук-порей: 1/2 штуки
- Зеленая стручковая фасоль: 4 штуки
- Красный перец чили: 1 штука
- Чеснок: 2 зубчика
- Соевый соус: 3 столовые ложки
- Филе цыпленка: 200 г
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
- Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
- Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.
- Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.
- Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.