Коктейль Matcha Jungle
Рецептом с нами поделился Андрей Осипов — шеф-бармен Pioner Cafe (Ялта).
Порций: 1, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 150.8 Ккал, белки – 4.5 г, жиры – 0 г, углеводы – 11.5 г.
Ингредиенты
- Джин: 40 мл
- Джем из алоэ: 40 г
- Сок лайма: 30 мл
- Сахарный сироп: 10 мл
- Матча: 2 г
- Яичный белок: 40 г
- Вода: 40 мл
Инструкция приготовления
- Джин, джем из алоэ и пюре из лайма отправить в шейкер, туда же добавить сахарный сироп и яичный белок.
- Взбить все без льда, потом еще раз — со льдом.
- Матчу перемешать с водой, температура воды — не более 80 градусов.
- Перед подачей процедить смесь из шейкера через барное сито (Double Strain), смешать с матчей.
- Подавать в охлажденном бокале, украсив чаем матча.