Оливье с копченым говяжьим языком
Так готовят оливье в кафе «Dr. Живаго».
Порций: 2, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 206 Ккал, белки – 14 г, жиры – 11 г, углеводы – 10.5 г.
Ингредиенты
- Картофель: 50 г
- Морковь: 50 г
- Соленые огурцы: 50 г
- Зеленый горошек: 50 г
- Вареная колбаса: 50 г
- Копченый язык: 50 г
- Копченая куриная грудка: 50 г
- Майонез: по вкусу
Инструкция приготовления
- Отварить картофель и морковь, остудить.
- Соленые огурцы очистить от кожицы с помощью овощечистки.
- Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь, огурцы, колбасу, язык, куриную грудку.
- Перемешать нарезанные ингредиенты с консервированным горошком.
- Заправить салат майонезом.
- По желанию можно украсить тыквенными чипсами, красной икрой и перепелиными яйцами.
Совет к рецепту
Если вы используете перепелиные яйца в качестве украшения, то надо сварить яйца, остудить под холодной водой, разрезать пополам и разложить по порционным тарелкам. Для украшения также можно использовать красную икру.