Найти тему
Еда.ру

Оливье с копченым говяжьим языком

Оглавление

Оливье с копченым говяжьим языком

   Оливье с копченым говяжьим языком
Оливье с копченым говяжьим языком

Так готовят оливье в кафе «Dr. Живаго».

Порций: 2, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 206 Ккал, белки – 14 г, жиры – 11 г, углеводы – 10.5 г.

Ингредиенты

  • Картофель: 50 г
  • Морковь: 50 г
  • Соленые огурцы: 50 г
  • Зеленый горошек: 50 г
  • Вареная колбаса: 50 г
  • Копченый язык: 50 г
  • Копченая куриная грудка: 50 г
  • Майонез: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Отварить картофель и морковь, остудить.
  2. Соленые огурцы очистить от кожицы с помощью овощечистки.
  3. Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь, огурцы, колбасу, язык, куриную грудку.
  4. Перемешать нарезанные ингредиенты с консервированным горошком.
  5. Заправить салат майонезом.
  6. По желанию можно украсить тыквенными чипсами, красной икрой и перепелиными яйцами.

Совет к рецепту

Если вы используете перепелиные яйца в качестве украшения, то надо сварить яйца, остудить под холодной водой, разрезать пополам и разложить по порционным тарелкам. Для украшения также можно использовать красную икру.