Сельдь по-балатонски
Порций: 4, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 254.8 Ккал, белки – 12.7 г, жиры – 22.5 г, углеводы – 1.1 г.
Ингредиенты
- Сельдь: 1 штука
- Зеленый горошек: 1 столовая ложка
- Майонез: 15 г
- Горчица: 5 г
- Зелень: по вкусу
- Сахар: по вкусу
- Соль: по вкусу
Инструкция приготовления
- Разделываем соленую сельдь на филе, смазываем горчицей и сворачиваем в рулетики.
- Укладываем рулетики в селедочницу. Смешиваем майонез со сметаной, зеленью, консервированным горошком, сахаром и солью.
- Поливаем сельдь соусом, оформляем зеленью и горошком. Блюдо готово)