Найти тему
Еда.ру

Ризотто с лисичками и пармезаном

Оглавление

Ризотто с лисичками и пармезаном

   Ризотто с лисичками и пармезаном
Ризотто с лисичками и пармезаном

Порций: 4, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 385 Ккал, белки – 7.8 г, жиры – 16.9 г, углеводы – 51.8 г.

Ингредиенты

  • Рис арборио: 250 г
  • Репчатый лук: 1 штука
  • Оливковое масло: 3 столовые ложки
  • Лисички: 400 г
  • Мясной бульон: 1 л
  • Зеленый лук: 50 г
  • Тертый сыр пармезан : по вкусу

Инструкция приготовления

  1. В сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и грибы. Влить теплый бульон и варить на слабом огне.
  2. В отдельной кастрюле отварить рис, откинуть на сито, добавить к грибам и луку и варить, пока не впитается жидкость, не допуская, чтобы рис пересох. Добавить горсть сыра, горсть измельченного зеленого лука, перемешать, подавать немедленно.
Еда
6,93 млн интересуются