Ризотто с лисичками и пармезаном
Порций: 4, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 385 Ккал, белки – 7.8 г, жиры – 16.9 г, углеводы – 51.8 г.
Ингредиенты
- Рис арборио: 250 г
- Репчатый лук: 1 штука
- Оливковое масло: 3 столовые ложки
- Лисички: 400 г
- Мясной бульон: 1 л
- Зеленый лук: 50 г
- Тертый сыр пармезан : по вкусу
Инструкция приготовления
- В сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и грибы. Влить теплый бульон и варить на слабом огне.
- В отдельной кастрюле отварить рис, откинуть на сито, добавить к грибам и луку и варить, пока не впитается жидкость, не допуская, чтобы рис пересох. Добавить горсть сыра, горсть измельченного зеленого лука, перемешать, подавать немедленно.