Бараньи яблочки
Рецептом с нами поделился Алмаз Алиев, бренд-шеф шашлычной «Алмаз» на Усачевском рынке.
Порций: 1, время: 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 795.9 Ккал, белки – 38.3 г, жиры – 69.1 г, углеводы – 6.2 г.
Ингредиенты
- Баранина (задняя часть): 240 г
- Репчатый лук: 60 г
- Подсолнечное масло: 30 мл
- Молотый черный перец: по вкусу
- Соль: по вкусу
Инструкция приготовления
- Нарезать спинку баранины на три равные части по 80 грамм каждая.
- Отдельно нарезать лук кольцами.
- Для маринада смешать лук, масло, соль и перец.
- Выложить мясо в маринад на 30 минут. Затем насадить мясо на шампур и жарить на мангале до готовности.