Найти тему
Еда.ру

Бараньи яблочки

Оглавление

Бараньи яблочки

   Бараньи яблочки
Бараньи яблочки

Рецептом с нами поделился Алмаз Алиев, бренд-шеф шашлычной «Алмаз» на Усачевском рынке.

Порций: 1, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 795.9 Ккал, белки – 38.3 г, жиры – 69.1 г, углеводы – 6.2 г.

Ингредиенты

  • Баранина (задняя часть): 240 г
  • Репчатый лук: 60 г
  • Подсолнечное масло: 30 мл
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Нарезать спинку баранины на три равные части по 80 грамм каждая.
  2. Отдельно нарезать лук кольцами.
  3. Для маринада смешать лук, масло, соль и перец.
  4. Выложить мясо в маринад на 30 минут. Затем насадить мясо на шампур и жарить на мангале до готовности.