Суп писту
Порций: 6, время: 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 487.7 Ккал, белки – 22.7 г, жиры – 23.9 г, углеводы – 45.4 г.
Ингредиенты
- Репчатый лук: 2 головки
- Молотый черный перец: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Чеснок: 6 зубчиков
- Картофель: 2 штуки
- Лавровый лист: 2 штуки
- Оливковое масло: 100 мл
- Зеленый базилик : 100 г
- Сыр пармезан: 100 г
- Тонкая вермишель : 100 г
- Сельдерей: 3 стебля
- Морковь: 3 штуки
- Куриный бульон: 2 л
- Консервированные помидоры: 400 г
- Белая консервированная фасоль: 400 г
- Зеленая стручковая фасоль: 100 г
Инструкция приготовления
- Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле.
- Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут.
- Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три минуты — помидоры и белую фасоль, варить еще минуту, посолить, поперчить — и вмешать пробитые в блендере сыр и базилик.
Совет к рецепту
Помидоры лучше использовать очищенные, без косточек.