Найти в Дзене

ПП Чизкейк а микроволновке, без сахара, без духовки

📝Ингредиенты: ⏺Сливочный сыр - 120 г ⏺Мягкий творог - 120 г ( лучше взять 0% , чтобы сбалансировать жиры) ⏺Кукурузный крахмал - 10 г ⏺Какао - 15 г ⏺Сахзам - 4 г ( = 40 г сахара) ⏺Яйцо - 1 шт ( С1) для глазури: ⏺Шоколад без сахара - 30 г ⏺Молоко - 30 г ( любое , у меня 1.8 % безлактозное) ✅КБЖУ на 100 г 180 ккал  8.1 / 11,7/ 10,8 Приготовление⬇️ 1️⃣Смешать все ингредиенты до однородности, если что-то останется комочками , ничего страшного, будет даже интереснее в разрезе. 2️⃣Сливочный сыр брала обычный, если взять лайт вариант будет еще меньше калорий. 3️⃣Переложить все в формочку( можно одну побольше или две жульенницы), разровнять, и отстучать , чтобы масса распределилась равномерно 4️⃣я выпекала 5 минут( у меня 650 Вт) 5️⃣Смешать молоко и шоколадом( прогреть в микроволновке и перемешать до однородности), шоколад использовала «Победа» 6️⃣Теплые чизкейки покрыть глазурью и можно присыпать орешками или кокосовой стружкой для красоты, глазурь не застынет, благодаря молоку, мне больше
-2

📝Ингредиенты:

⏺Сливочный сыр - 120 г

⏺Мягкий творог - 120 г ( лучше взять 0% , чтобы сбалансировать жиры)

⏺Кукурузный крахмал - 10 г

⏺Какао - 15 г

⏺Сахзам - 4 г ( = 40 г сахара)

⏺Яйцо - 1 шт ( С1)

для глазури:

⏺Шоколад без сахара - 30 г

⏺Молоко - 30 г ( любое , у меня 1.8 % безлактозное)

✅КБЖУ на 100 г 180 ккал  8.1 / 11,7/ 10,8

Приготовление⬇️

1️⃣Смешать все ингредиенты до однородности, если что-то останется комочками , ничего страшного, будет даже интереснее в разрезе.

-3

2️⃣Сливочный сыр брала обычный, если взять лайт вариант будет еще меньше калорий.

3️⃣Переложить все в формочку( можно одну побольше или две жульенницы), разровнять, и отстучать , чтобы масса распределилась равномерно

-4

4️⃣я выпекала 5 минут( у меня 650 Вт)

5️⃣Смешать молоко и шоколадом( прогреть в микроволновке и перемешать до однородности), шоколад использовала «Победа»

-5

6️⃣Теплые чизкейки покрыть глазурью и можно присыпать орешками или кокосовой стружкой для красоты, глазурь не застынет, благодаря молоку, мне больше нравится , когда чизкейки не из холодильника , а комнатной температуры.

-6