Это одно из самых простых в приготовлении куриных блюд. Потребуется небольшое количество простых продуктов и любимые специи. Ничего предварительно отваривать или обжаривать не надо. Закладываю все в жаровню и забываю. Куриные части можно брать любые. Еще это блюдо очень вкусным получается из свинины и говядины. Курица становится сочной, невероятно нежной (она распадается на волокна), ароматной с замечательным вкусом. Порции 4-5 Время подготовки 10 минут Время приготовления 55 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления можно брать любые куриные части. У меня филе бедер, можно использовать бедра на кости. В жаровню укладываем на дно курицу. Не солим. 2. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня, и равномерно распределяем на курице. 3. Добавляем сверху кусочки сливочного масла и вливаем воду (100 мл). Не солим и не перчим. Жаровню накрываем крышкой и тушим на слабом огне 40 минут (надо, чтобы все кипело). 4. За это время филе пропитывается ароматами, вкусами лука и сливочно