Кер-у-сус
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова. В переводе с армянского «кер-у-сус» — «ешь и молчи». Сытная горячая закуска.
Порций: 4, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 472.9 Ккал, белки – 25.4 г, жиры – 28.9 г, углеводы – 29.4 г.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка: 400 г
- Сладкий перец: 280 г
- Зеленый горошек: 200 г
- Маринованные огурцы: 200 г
- Картофель: 400 г
- Топленое масло: 50 г
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
- Все ингредиенты нарезать соломкой.
- На топленом масле обжарить говядину, перец, огурцы, горошек.
- Соль и перец добавить по вкусу.
- Отдельно пожарить картофель.
- На тарелку выложить мясо с овощами, а поверх — жареный картофель.