Найти в Дзене
Еда.ру

Кер-у-сус

Оглавление

Кер-у-сус

   Кер-у-сус
Кер-у-сус

Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова. В переводе с армянского «кер-у-сус» — «ешь и молчи». Сытная горячая закуска.

Порций: 4, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 472.9 Ккал, белки – 25.4 г, жиры – 28.9 г, углеводы – 29.4 г.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка: 400 г
  • Сладкий перец: 280 г
  • Зеленый горошек: 200 г
  • Маринованные огурцы: 200 г
  • Картофель: 400 г
  • Топленое масло: 50 г
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Все ингредиенты нарезать соломкой.
  2. На топленом масле обжарить говядину, перец, огурцы, горошек.
  3. Соль и перец добавить по вкусу.
  4. Отдельно пожарить картофель.
  5. На тарелку выложить мясо с овощами, а поверх — жареный картофель.
Еда
6,93 млн интересуются