Вафли-маття с лососем
Порций: 1, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 1295.9 Ккал, белки – 40.2 г, жиры – 81.6 г, углеводы – 99 г.
Ингредиенты
- Куриное яйцо: 2 штуки
- Рисовая мука: 80 г
- Разрыхлитель: на кончике ножа
- Матча: 10 г
- Питьевой йогурт: 75 мл
- Кокосовое масло: 10 мл
- Кокосовый сахар: 3 чайные ложки
- Авокадо: 1 штука
- Оливковое масло: 10 мл
- Яблочный уксус: 10 мл
- Слабосоленый лосось: 60 г
- Черные кунжутные семечки : по вкусу
- Соль: по вкусу
Инструкция приготовления
- Взбить яйца добела, добавить рисовую муку с разрыхлителем, перемешать, добавить маття, йогурт, кокосовое масло, щепотку соли и сахар. Оставить на 15 минут.
- Приготовить вафли с помощью вафельницы в течение 5–7 минут в зависимости от вафельницы.
- Авокадо помять вилкой с добавлением оливкового масла и яблочного уксуса, посолить по вкусу.
- На вафли выложить кнели из авокадо, лосось, посыпать кунжутом и морской солью.