Кокосовые панкейки
Порций: 2, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 477.5 Ккал, белки – 14.5 г, жиры – 26.8 г, углеводы – 43.4 г.
Ингредиенты
- Куриное яйцо: 2 штуки
- Кокосовый сахар: 3 чайные ложки
- Рисовая мука: 60 г
- Кокосовая мука: 30 г
- Кокосовое молоко: 175 мл
- Разрыхлитель: на кончике ножа
- Кокосовое масло: 1 чайная ложка
- Сироп из топинамбура: по вкусу
- Кокосовая стружка: по вкусу
- Инжир: по вкусу
Инструкция приготовления
- Взбить яйца с кокосовым сахаром, затем добавить рисовую и кокосовую муку, разрыхлитель, кокосовое молоко и щепотку соли, взбить до однородной массы и оставить на 15 минут.
- Сковороду разогреть на небольшом огне, смазать кокосовым маслом выложить тесто, накрыть крышкой и выпекать по 3–4 минуты с каждой стороны.
- Выложить горку панкейков на тарелку, полить сиропом, посыпать кокосовой стружкой и украсить инжиром.